Identificación

  • Mudanzas Gómez (Tomás Gómez )
  • C/ Oaxaca, 48, 10005, Cáceres, Extremadura, (España)
  • Teléfono +34 927 238 949
  • E-mail: info@mudanzasgomez.com
  • La dirección de nuestra web es: https://www.mudanzasgomez.com.

La actividad de Transporte de muebles, objetos y obras de arte desarrollada por Mudanzas Gómez no se encuentra sujeta a un régimen de autorización administrativa previa.

Número de Identificación Fiscal: B10358398.

Así mismo, señalar que en cumplimiento de la normativa reguladora, en nuestra página web aparece información clara y exacta sobre el precio de los productos y servicios, incluyendo los impuestos aplicables y gastos de envío.

Mudanzas Gómez no está adherida a Códigos de Conducta.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: Tomás Gómez y correo electrónico de contacto info@mudanzasgomez.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web Mudanzas Gómez remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: Mudanzas Gómez cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Mudanzas Gómez ha contratado a 10dencehispahard S.L. (CDMON).

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Mudanzas Gómez es titular.

Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Los comentarios de los visitantes son revisados por el servicio Akismet Anti-Spam de detección automática de spam.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP.

Los datos están almacenados en los servidores de 10dencehispahard S.L. (CDMON).

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago.

Los datos están almacenados en los servidores de 10dencehispahard S.L. (CDMON).

Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, y no solo esto, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos. La gestión de estos datos nos permite:

  • Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en tu ubicación.
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
  • Tus comentarios y reseñas de productos si eliges dejarlas .
  • Dirección de envío si pides costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
  • Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.

Formularios de suscripción a Newsletter: PERIANETutiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de JackMail, empresa ubicada en la Unión Europea, que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Google Apps para empresas.

Mensajería instantánea: Mudanzas Gómez no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Prestadores de servicios de pago: A través de PERIANET, puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal o Stripe, para realizar pagos de los servicios prestados por PERIANET. En ningún momento el personal de Mudanzas Gómez tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

Comentarios de Facebook

Insertamos el plugin Comentarios de Facebook para permitirle dejar comentarios en nuestro sitio web usando su cuenta de Facebook. Este complemento puede recopilar su dirección IP, su agente de usuario del navegador, almacenar y recuperar cookies en su navegador, incorporar seguimiento adicional y supervisar su interacción con la interfaz de comentarios, incluida la correlación de su cuenta de Facebook con cualquier acción que realice dentro de la interfaz (tales como "me gusta" el comentario de alguien, respondiendo a otros comentarios), si ha iniciado sesión en Facebook. Para obtener más información sobre cómo se pueden usar estos datos, consulte la política de privacidad de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Moderación de comentarios de Facebook

Recopilamos los datos relacionados con el Comentario de Facebook que publica, solo a partir de su consentimiento que otorga antes de publicar un Comentario de Facebook en nuestro sitio web. Estos datos incluyen su nombre de cuenta de Facebook, identificador único de cuenta de Facebook, identificador único asociado al comentario publicado en Facebook, identificador único de objeto gráfico abierto de la página web en la que publicó el comentario, identificador único asociado al comentario principal si responde a un mensaje existente comentario. Estos datos se utilizan para mostrar los comentarios recientes de Facebook realizados en todo nuestro sitio web y / o para mostrar los comentarios anteriores realizados en páginas web que no son SSL antes de mover nuestro sitio web a SSL. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico.

Notificador de comentarios de Facebook

Enviamos el Comentario de Facebook que publica, al autor de la página / publicación y / o al administrador del sitio web a través del correo electrónico automático, solo a partir de su consentimiento que otorga antes de publicar un Comentario de Facebook en nuestro sitio web. Esta información incluye solo el comentario de Facebook publicado por usted.

Social Analytics para compartir

Usamos Google Analytics para rastrear las acciones sociales realizadas en nuestro sitio web. Google recopila y almacena automáticamente cierta información en sus registros de servidor que incluye información de eventos del dispositivo como fallas, actividad del sistema, configuración de hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, la fecha y hora de su solicitud y URL de referencia, cookies que pueden identificar de manera única su navegador o su cuenta de Google, de acuerdo con su política de privacidad de datos: https://policies.google.com/privacy

Facebook me gusta, Facebook recomienda, Facebook comparte los botones oficiales

Incorporamos un widget de Facebook para que pueda ver la cantidad de me gusta / acciones / recomienda y "me gusta / compartir / recomendar" nuestras páginas web. Este widget puede recopilar su dirección IP, su agente de usuario del navegador web, almacenar y recuperar cookies en su navegador, incorporar seguimiento adicional y supervisar su interacción con el widget, incluida la correlación de su cuenta de Facebook con cualquier acción que realice dentro del widget (como "Me gusta / comparte / recomienda" nuestra página web), si ha iniciado sesión en Facebook. Para obtener más información sobre cómo se pueden usar estos datos, consulte la política de privacidad de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Botón oficial Twitter Tweet

Usamos un widget Twitter Tweet en nuestro sitio web. Como resultado, nuestro sitio web realiza solicitudes a los servidores de Twitter para que usted pueda twittear nuestras páginas web usando su cuenta de Twitter. Estas solicitudes hacen que su dirección IP sea visible para Twitter, quien puede usarla de acuerdo con su política de privacidad de datos: https://twitter.com/en/privacy#update

Botones oficiales GooglePlus, GooglePlus Share

Usamos un widget de GooglePlus en nuestro sitio web. Como resultado, nuestro sitio web realiza solicitudes a los servidores de Google para que pueda compartir nuestras páginas web con su cuenta de GooglePlus. Estas solicitudes hacen que su dirección IP sea visible para Google, que puede usarla de acuerdo con su política de privacidad de datos: https://policies.google.com/privacy

Botón oficial Compartir de Linkedin

Usamos un widget de Compartir Linkedin en nuestro sitio web para permitirle compartir nuestras páginas web en Linkedin. Estas solicitudes pueden rastrear su dirección IP de acuerdo con su política de privacidad de datos: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Botón oficial Guardar de Pinterest

Usamos el widget Pinterest Save en nuestro sitio web para permitirle fijar imágenes a Pinterest desde nuestras páginas web. Estas solicitudes pueden rastrear su dirección IP de acuerdo con su política de privacidad de datos: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar y tramitar las consultas que usted nos plantee.La base que legítima el tratamiento realizado por parte de Mudanzas Gómez es su consentimiento. Le informamos, que sus datos no serán comunicados a terceros destinatarios.Los datos de carácter personal que nos proporcione para la finalidad anteriormente descrita se conservarán durante un período de un año

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web Mudanzas Gómez pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

Presencia en redes: Mudanzas Gómez cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Mudanzas Gómez llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Mudanzas Gómez podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Mudanzas Gómez extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Mudanzas Gómez te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Mudanzas Gómez a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.

También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Mudanzas Gómez o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Mudanzas Gómez si esta empresa está tratando tus datos.

Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Mudanzas Gómez para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a oponerte al tratamiento: Mudanzas Gómez dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Mudanzas Gómez te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Mudanzas Gómez está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Mudanzas Gómez (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@mudanzasgomez.com y solicitarlo. O puedes hacerlo aquí mismo:

Quiero rectificar mis datos

Quiero el borrado de mis datos

Quiero una copia de mis datos

Quiero hacer una solicitud

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de Mudanzas Gómez atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de PERIANET.

En la utilización de Mudanzas Gómez el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Mudanzas Gómez o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Mudanzas Gómez o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de PERIANET.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Mudanzas Gómez se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a PERIANET, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Mudanzas Gómez adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Mudanzas Gómez no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Mudanzas Gómez dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, Mudanzas Gómez se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Mudanzas Gómez contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de PERIANET.

El contenido de los artículos publicados en Mudanzas Gómez no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en Mudanzas Gómez sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal Mudanzas Gómez ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en PERIANET, deberá notificar dicha circunstancia a Mudanzas Gómez indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en PERIANET, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de Mudanzas Gómez se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en PERIANET.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Mudanzas Gómez formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de PERIANET, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a PERIANET, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Cáceres capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de Mudanzas Gómez a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de PERIANET.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a Mudanzas Gómez no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con PERIANET.

De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas del sitio web Mudanzas Gómez proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Mudanzas Gómez no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal Mudanzas Gómez deberá obtener la autorización previa y escrita de PERIANET.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Mudanzas Gómez y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Mudanzas Gómez de sus contenidos o servicios.

Remarketing

La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permiten llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a completar su proceso de venta.

Como usuario, cuando entres en nuestra web, te instalaremos una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords, de Criteo o de otros servicios que ofrezcan remarketing).

Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra.

Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.

Otras condiciones de uso de este sito web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Mudanzas Gómez a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@mudanzasgomez.com.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Mudanzas Gómez no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de PERIANET, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Mudanzas Gómez cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Consecuentemente, Mudanzas Gómez asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Mudanzas Gómez no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Mudanzas Gómez no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Mudanzas Gómez con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal PERIANET, por favor dirígete a info@mudanzasgomez.com o utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio.

Es importante que entiendas qué información recogemos y cémo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PERIANET, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Mudanzas Gómez no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en PERIANET, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Centro de preferencias de privacidad

Necesarias

Estas cookies son necesarias para permitir funcionalidades imprescindibles del sitio y se habilitan automáticamente al utilizarlo.
Ejemplo de funcionalidad permitida:
- Recordar datos de inicio de sesión y proporcionar un inicio de sesión seguro
- Recordar el progreso de su tarea o transacción

_wpfuuid, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], wordpress_test_cookie

Youtube

Estas cookies permiten la carga de videos de youtube

GPS, PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, remote_sid

Analytics

Estas cookies permiten analizar el uso para la optimización del sitio. Llevar a cabo análisis para optimizar la funcionalidad del sitio.

_ga, _gid, _gat,